PLANCHEROS RESTAURANTE

En Manpower Perú estamos buscando al mejor talento para asumir la posición de Planchero (a). ¡La oportunidad de tener un futuro mejor está aquí!
Funciones

Funciones:

· Preparación de los productos y platos bajo los estándares de la marca.

· Preparar el mise and place para su turno.

· Rotular todos los alimentos de la cocina, limpiar y mantener ordenados los equipos y los utensilios dentro del área de trabajo.

· Ayudar en la toma de inventarios diaria.

· Realizar cualquier otra función que su jefe inmediato determine.

Requisitos

Requisitos:

· Educación secundaria completa.

· Experiencia mínima de 6 meses en comida de fritura / plancha (papas, hamburguesas, pollo) o similares.

· Disponibilidad para laborar de lunes a domingo, con 1 día de descanso a la semana.

· Disponibilidad para turnos rotativos semanales:

o Turnos generales: 6:30 a.m. – 3:30 p.m. / 2:00 p.m. – 11:00 p.m. / 10:00 p.m. – 7:00 a.m.

o Turnos para Dasso: 11:00 a.m. – 8:00 p.m. / 2:00 p.m. – 11:00 p.m. / 8:00 a.m. – 5:00 p.m. / 10:00 p.m. – 7:00 a.m.

· Dinamismo, proactividad, energía, disposición y actitud positiva, orientación al cliente, habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en equipo.

Beneficios

Beneficios:

· Salario acorde al mercado

· Ingreso a planilla directa desde el primer día (con todos los beneficios de ley)

· Bono recargo al consumo: según experiencia, después de la prueba de cocina

· Bono por permanencia trimestral: S/ 100 cada 3 meses

· Bono por referido: por traer a nuevos colaboradores

Días a laborar: Lunes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo
En Manpower Perú, promovemos la inclusión e inserción laboral sin distinción por razón de discapacidad, género, orientación, identidad y expresión de género, lugar de origen o generación. Por ello ¡Todos los talentos son bienvenidos!