Funciones:
· Preparación de los productos y platos bajo los estándares de la marca.
· Preparar el mise and place para su turno.
· Rotular todos los alimentos de la cocina, limpiar y mantener ordenados los equipos y los utensilios dentro del área de trabajo.
· Ayudar en la toma de inventarios diaria.
· Realizar cualquier otra función que su jefe inmediato determine.
Requisitos:
· Educación secundaria completa.
· Experiencia mínima de 6 meses en comida de fritura / plancha (papas, hamburguesas, pollo) o similares.
· Disponibilidad para laborar de lunes a domingo, con 1 día de descanso a la semana.
· Disponibilidad para turnos rotativos semanales:
o Turnos generales: 6:30 a.m. – 3:30 p.m. / 2:00 p.m. – 11:00 p.m. / 10:00 p.m. – 7:00 a.m.
o Turnos para Dasso: 11:00 a.m. – 8:00 p.m. / 2:00 p.m. – 11:00 p.m. / 8:00 a.m. – 5:00 p.m. / 10:00 p.m. – 7:00 a.m.
· Dinamismo, proactividad, energía, disposición y actitud positiva, orientación al cliente, habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en equipo.
Beneficios:
· Salario acorde al mercado
· Ingreso a planilla directa desde el primer día (con todos los beneficios de ley)
· Bono recargo al consumo: según experiencia, después de la prueba de cocina
· Bono por permanencia trimestral: S/ 100 cada 3 meses
· Bono por referido: por traer a nuevos colaboradores