ADMINISTRADOR(A) DE RESTAURANTES

En Manpower Perú buscamos al mejor talento para asumir un nuevo reto laboral como Administrador de Restaurante para importante empresa del sector.
Funciones
Apertura o cierre de turno en el restaurante verificando que todas las áreas (servicio, cocina, limpieza, etc.) se encuentren operativas para la atención o hayan dejado todo en perfecto estado antes del cierre. 
Emisión de los distintos reportes para la Gerencia de Operaciones 
Manejo del fondo de sencillo 
ejecución de horarios de personal 
Manejo integral del restaurante, conocimiento de todas las áreas. 
Control del mantenimiento de los equipos 
Supervisar la adecuada rotación de los insumos
Supervisar la calidad y presentación de nuestros platos
Atención de las quejas de los clientes 
Capacitarse respecto a las diferentes áreas de trabajo.

Requisitos
Administración, administración hotelera o de restaurantes, ingeniería industrial o afines.
Experiencia como Administrador de Restaurantes mínimo 2 años
Experiencia coordinando con área de Logística, contabilidad y marketing
Nivel de office intermedio
Conocimiento de Inforest u otro sistema de restaurantes
Disponibilidad para laborar en sedes de Pueblo Libre y San Miguel 
Horario de 56 horas semanales turno día y tarde con descanso una vez a la semana

Beneficios
Planilla desde el inició de labores
Sueldo total estructurado en básico + puntos de servicio + concepto de movilidad
Se brinda almuerzo y cena
Utilidades
Línea de carrera

Días a laborar: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo
En Manpower Perú, promovemos la inclusión e inserción laboral sin distinción por razón de discapacidad, género, orientación, identidad y expresión de género, lugar de origen o generación. Por ello ¡Todos los talentos son bienvenidos!