En Manpower Perú buscamos al mejor talento para asumir un nuevo reto laboral como Administrador de Restaurante para importante empresa del sector.
Funciones
• Apertura o cierre de turno en el restaurante verificando que todas las áreas (servicio, cocina, limpieza, etc.) se encuentren operativas para la atención o hayan dejado todo en perfecto estado antes del cierre.
• Emisión de los distintos reportes para la Gerencia de Operaciones
• Manejo del fondo de sencillo
• ejecución de horarios de personal
• Manejo integral del restaurante, conocimiento de todas las áreas.
• Control del mantenimiento de los equipos
• Supervisar la adecuada rotación de los insumos
• Supervisar la calidad y presentación de nuestros platos
• Atención de las quejas de los clientes
• Capacitarse respecto a las diferentes áreas de trabajo.
Requisitos
• Administración, administración hotelera o de restaurantes, ingeniería industrial o afines.
• Experiencia como Administrador de Restaurantes mínimo 2 años
• Experiencia coordinando con área de Logística, contabilidad y marketing
• Nivel de office intermedio
• Conocimiento de Inforest u otro sistema de restaurantes
• Disponibilidad para laborar en sedes de Pueblo Libre y San Miguel
• Horario de 56 horas semanales turno día y tarde con descanso una vez a la semana
Beneficios
• Planilla desde el inició de labores
• Sueldo total estructurado en básico + puntos de servicio + concepto de movilidad
• Se brinda almuerzo y cena
• Utilidades
• Línea de carrera
Días a laborar: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo
En Manpower Perú, promovemos la inclusión e inserción laboral sin distinción por razón de discapacidad, género, orientación, identidad y expresión de género, lugar de origen o generación. Por ello ¡Todos los talentos son bienvenidos!