En Manpower Perú buscamos al mejor talento para asumir un nuevo reto laboral como Jefe de cocina en el rubro Gastronómico en la ciudad de Lima.
Funciones
  • Garantizar la ejecución y cumplimiento de todos los parámetros establecidos por calidad y BPM.
  • Velar por el cumplimiento en ejecución de procesos y procedimientos establecidos en la operación.
  • Cumplir y verificar en su equipo la ejecución de las recetas estándar.
  • Garantizar el funcionamiento de equipos de cocina y reportar cualquier eventualidad con los mismos.
Requisitos
  • Técnicos(as) egresados de la carrera de gastronomía
  • Experiencia mínima de 3 años en el puesto (Jefe de cocina)
  • Experiencia mínima de 5 años en cocina 
  • Conocimiento en reportes de inventarios y requisición de compras (gestión administrativa)
  • Manejo de personal a cargo.
  • Liderazgo y gestión como cocinero o primer cocinero en restaurantes reconocidos del sector.
  • Carnet de Sanidad de Lima Metropolitana con Manipulación de alimentos
  • Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana en turnos rotativos de 10:00am a 7:00pm y/o de 11:00am a 8:30pm con 1 día de descanso (Entre lunes a jueves).
  • Disponibilidad para trabajar en San isidro


Beneficios
  • Planilla directa del cliente
  • Sueldo acorde al mercado
  • Pagos quincenales
  • Alimentación cubierta 
  • Línea de carrera (Sub Cheff de Marca)
  • Contrato inicial: 3 meses renovable

Días a laborar: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo
En Manpower promovemos la inserción e inclusión laboral de personas con discapacidad.