Operario(a) de Producción

Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del rubro de alimentos, requiere incorporar un(a) Operario(a) de Producción

Funciones
  • Ejecutar los procesos y operaciones requeridos para la fabricación de productos, cumpliendo con los procedimientos de acuerdo con los requisitos.
  • Realizar el recojo diario de las materias primas requeridas durante la producción según solicitud de fichas generado por el supervisor.
  • Ejecutar los procesos productivos: mezclado, tamizado, molienda, filtrado, etc. según los procedimientos establecidos.
  • Informar y solicitar al supervisor las materias primas, intermedios y materiales faltantes para su producción.
  • Hacer uso en forma obligatoria del sistema de trazabilidad para todos los procesos productivos realizados.
  • Completar los registros implementados en el área productiva, inmediatamente realizada la operación.
  • Realizar el lavado de materiales y equipos empleados en los procesos productivos siguiendo los procedimientos de limpieza y desinfección.
  • Realizar el envasado de los productos según los requerimientos de pedidos o para stock, verificando que los envases se encuentren limpios, correctamente codificados y correspondan al producto a envasar.
  • Entregar las muestras tomadas y correctamente identificadas de los productos fabricados hacia el área de Control de Calidad.
  • Trasladar los productos terminados al área de envasado y acondicionamineto, y/o otras áreas de producción.
  • Trasladar, ordenar y trasvasar las materias primas usadas en los almacenes de producción.
  • Mantener el orden y limpieza del área y de los equipos y materiales empleados en los procesos productivos.
  • Mantener la correcta identificación de los productos mediante el uso de etiquetas con código de barra.
  • Mantener el stock del almacén con los productos aprobados y actualizados.
  • Comunicar al supervisor sobre un acto inseguro, accidente o no conformidad en materia prima, proceso y equipo por reparar para que se tomen las medidas correctivas. 
  • Hacer uso correcto de los EPPS brindados durante los procesos productivos.

Requisitos
  • Estudios mínimos de Secundaria Completa
  • Experiencia mínima de un año ocupando posiciones similares en empresas del rubro alimenticio. 
  • Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos de lunes a viernes.

Beneficios
  • Sueldo acorde al mercado.
  • Planilla de régimen general.
  • Alimentación cubierta al 100%
  • Movilidad cubierta al 70% 
  • Utilidades
  • Bono trimestral
  • Capacitaciones constantes.
  • Pertenecer a empresa líder en el rubro.

Días a laborar: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
En Manpower promovemos la inserción e inclusión laboral de personas con discapacidad.