Empresa líder en su rubro, importante Cadena Internacional (Dark Kitchens), con expansión en Perú.
Funciones
- Liderar los equipos de trabajo (cocina) para garantizar consistencia, calidad y estandarización de recetas.
- Velar por la ejecución precisa de recetas y la estandarización de las mismas.
- Ejecutar todos los procesos y procedimientos establecidos para el desarrollo de la operación.
- Entre otras funciones afines al puesto.
Requisitos
- Técnico o Profesional en gastronomía/cocina.
- Experiencia de 2 a 3 años en cargos de liderazgo y gestión como cocinero o primer cocinero.
- Carnet de vacunación y carnet de sanidad.
- Disponibilidad para laborar en horarios rotativos.
Beneficios
- Pertenecer a una empresa reconocida internacionalmente.
- Beneficios de ley desde el primer día de labores (régimen general).
- Línea de carrera.
Días a laborar: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo
En Manpower promovemos la inserción e inclusión laboral de personas con discapacidad.