Empresa líder en su rubro, importante Cadena Internacional (Dark Kitchens), con expansión en Perú.
Funciones
- Garantizar la ejecución y cumplimiento de todos los parámetros establecidos por calidad y BPM.
- Revisar disponibilidad, existencias de producción y materia prima para reportar con anterioridad al jefe inmediato.
- Apoyar el orden y control de inventarios.
- Ayudar a la solicitud y requerimiento a proveedores.
- Realizar la limpieza de los equipos,
- Realizar diariamente el aseo y la desinfección general del área de trabajo.
- Cumplir con todas las normas, reglamentos e instrucciones del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa.
- Entre otros.
Requisitos
- Técnico en cocina / Tecnólogo en gastronomía o Profesional en gastronomía.
- Experiencia en el puesto mínimo 01 año.
- Disponibilidad para laborar en horarios rotativos.
Beneficios
- Pertenecer a una empresa reconocida internacionalmente.
- Beneficios de ley desde el primer día de labores (régimen general).
- Línea de carrera.
Días a laborar: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo
En Manpower promovemos la inserción e inclusión laboral de personas con discapacidad.