En Manpower Perú buscamos al mejor talento para asumir el reto como Cheff de Restaurante en el rubro de hostelería en la ciudad de Lima. ¡La oportunidad de tener un futuro mejor, está aquí!
Funciones
• Planear, organizar, supervisar y dirigir todas las actividades de cocina del hotel con el objetivo de lograr un óptimo servicio.
• Dirigir la preparación de los alimentos que se sirven en el restaurante y banquetes, bajo las normas de higiene, salud y calidad.
• Contribuir con los resultados del área realizando un control de los costos, a través del análisis de informes y estadísticas de los resultados.
• Plantear alternativas para las especialidades del mes y promociones puntuales.
Requisitos
• Estudios superiores en Gastronomía
• Cocina Nacional e Internacional y Nutrición
• Conocimientos de HACCP, BPM
• Manipulación y preservación de alimentos
• Dominio de Inglés Intermedio (Deseable)
Beneficios
- Planilla completa
- Recargo al consumo de manera mensual
En Manpower Perú, Promovemos la inclusión e inserción laboral sin distinción por razón de discapacidad, genero, orientación, identidad y expresión de género, lugar de origen o generación. Por ello ¡Todos los talentos son bienvenidos!
En Manpower Perú, promovemos la inclusión e inserción laboral sin distinción por razón de discapacidad, género, orientación, identidad y expresión de género, lugar de origen o generación. Por ello ¡Todos los talentos son bienvenidos!