Muncher

Empresa líder en su rubro, importante Cadena Internacional (Dark Kitchens), con expansión en Perú.
Funciones

  • Garantizar la ejecución y cumplimiento de todos los parámetros establecidos por calidad y BPM.
  • Velar por el cumplimiento en ejecución de procesos y procedimientos establecidos en la operación.
  • Cumplir y verificar en su equipo la ejecución de las recetas estándar.
  • Realizar acompañamiento en la ejecución de los procesos que se tengan a cargo. 
  • Garantizar el funcionamiento de equipos de cocina y reportar cualquier eventualidad con los mismos.
  • Supervisar y controlar el food cost del punto a cargo. 
  • Actualizar y reportar cualquier novedad de costeo de recetas
  • Liderar y acompañar la ejecución de procesos y procedimientos establecidos por la marca y jefe inmediato. 
  • Generar los reportes o informes requeridos por el jefe inmediato. 
  • Otros.
Requisitos

  • Experiencia de 4 años en cargos de liderazgo y gestión como primer cocinero o jefe de cocina.
  • Técnico en cocina , Tecnólogo en gastronomía o Profesional en gastronomía. 
  • Disponibilidad para laborar en horarios rotativos
  • Disponibilidad para trasladarse a las diferentes sedes que corresponda.
Beneficios

  •  Pertenecer a una empresa reconocida internacionalmente.
  •  Beneficios de ley desde el primer día de labores.
  •  Línea de carrera.
Días a laborar: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
En Manpower promovemos la inserción e inclusión laboral de personas con discapacidad.