Empresa líder en su rubro, importante Cadena Internacional (Dark Kitchens), con expansión en Perú.
Funciones
- Garantizar la ejecución y cumplimiento de todos los parámetros establecidos por calidad y BPM.
- Velar por el cumplimiento en ejecución de procesos y procedimientos establecidos en la operación.
- Cumplir y verificar en su equipo la ejecución de las recetas estándar.
- Realizar acompañamiento en la ejecución de los procesos que se tengan a cargo.
- Garantizar el funcionamiento de equipos de cocina y reportar cualquier eventualidad con los mismos.
- Supervisar y controlar el food cost del punto a cargo.
- Actualizar y reportar cualquier novedad de costeo de recetas
- Liderar y acompañar la ejecución de procesos y procedimientos establecidos por la marca y jefe inmediato.
- Generar los reportes o informes requeridos por el jefe inmediato.
- Otros.
Requisitos
- Experiencia de 4 años en cargos de liderazgo y gestión como primer cocinero o jefe de cocina.
- Técnico en cocina , Tecnólogo en gastronomía o Profesional en gastronomía.
- Disponibilidad para laborar en horarios rotativos
- Disponibilidad para trasladarse a las diferentes sedes que corresponda.
Beneficios
- Pertenecer a una empresa reconocida internacionalmente.
- Beneficios de ley desde el primer día de labores.
- Línea de carrera.
Días a laborar: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
En Manpower promovemos la inserción e inclusión laboral de personas con discapacidad.